Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 15:53
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Я в реальной жизни никого с форума не знаю. И со стороны надоело читать про картавых, косых, глухих, ушастых, носастых, усатых, бородатых и т.п. и т.д.

Мне кажется сейчас за такое даже в школе не стебут. А тут какие то странные попытки задеть, да еще и повторяются на овердохрена страницах.

К тому же это игра, где все равны и 10 летний прыщавый и 50 летний седой.

Уничтожайте врагов на поле боя, и унижайте их тем, что они не смогли ничего сделать, из под щита не вылезли, руну не ту кинули, дебафать не умеют ну и т.п. В этом будет смысл, враг не сможет отнекиваться.
Когда некоторых затравили в игре, они в угоду своей ущемленной гордости бегут на форум самоутверждаться, типа не проиграли. Вот и вся разгадка.

Такое поведение, кстати, является остросоциальным, как минимум, в последнее время оно освещается достаточно часто. Когда к примеру какого-то маргинала на дороге не пропустишь - он вылезает и начинает из себя "мужика" давить. Или когда быдлу замечание делаешь, а оно потом толпой на тебя кидается с криками "лее".
Всё это результат глубокой закомплексованности и попытки всеми силами установить свою "доминацию" даже там, где казалось бы индивид стоит в слабой позиции, в позиции проигравшего.

Последний раз редактировалось ForMe; 29.10.2020 в 15:56.