Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 15:16
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Эх да, жалко конечно, а ведь еще приехали Белокаменную покорять, нечестивые, скажи игорьбек?
А норм пацанам из предзалупья приходится в ближайший населенный пункт ездить за паспортом, т.к. в твоем городе нет паспортного стола((((
Что я хотел конкретно тебе сказать, я сказал это в тимспике. Это моё отношение к тебе подобным. На форуме такое писать нельзя, ибо вы очень любите сперва навыебываться, а потом за защитой бежать.

Сделаю вид, что дешевый вброс обезьяны я понял так, как надо было. Паспортный стол "в моём городе" есть и не один. Так же у меня есть паспорт и гражданство РФ, так что жалкие вкиды от обосранной обезьяны про "предзалупье" тут не подействуют.
Смех лишь в том, что если я назову тебя тем, чем ты являешься и назову название того кишлака, откуда тебя вытащили в клетке - это сочтут за "расизм", ибо это слово нынче модное в узких и широких кругах, особенно среди таких как ты, которые под хвост получат сполна за своё поведение, а потом бегут жаловаться.