Цитата:
Сообщение от ForMe
Что я хотел конкретно тебе сказать, я сказал это в тимспике. Это моё отношение к тебе подобным. На форуме такое писать нельзя, ибо вы очень любите сперва навыебываться, а потом за защитой бежать.
Сделаю вид, что дешевый вброс обезьяны я понял так, как надо было. Паспортный стол "в моём городе" есть и не один. Так же у меня есть паспорт и гражданство РФ, так что жалкие вкиды от обосранной обезьяны про "предзалупье" тут не подействуют.
Смех лишь в том, что если я назову тебя тем, чем ты являешься и назову название того кишлака, откуда тебя вытащили в клетке - это сочтут за "расизм", ибо это слово нынче модное в узких и широких кругах, особенно среди таких как ты, которые под хвост получат сполна за своё поведение, а потом бегут жаловаться.
|
Смешно слышать это от цыgunского прокурора, который заливает мне про "кишлак". Если бы ты был мужчиной, то ты б написал(а) что думаешь. А допридумывать бредни подпивасного челобаса, который фоткает полторашку Охоты от которой люди слепнут, а ему хоть бы хны, мне не представляется возможным.
Маленький усатый бородавочный гитлерок ты наш, не пиши, пожалуйста, в таком ключе, а то к экстремизму будешь отнесен, а в отделении будешь оправдываться. Кек :)