Цитата:
Сообщение от DrLove
Это всё, конечно, хорошо, но ты 1х1 на ножах готов с ним выскочить или зассал?
Добавлено через 1 минуту
Я чёт вспомнил, это же тот чел, что за полтора часа до чв в крагах закапывался, чтобы дсу сожрать, когда вайты ещё у акров играли))
|
Да, это та мартышка. Не удивлён, что именно эта шерсть оказалась той, о ком в посте выше речь идёт. Воспитание такое у большинства ему подобных. Аля "визжи громче, чтобы тебя все боялись; будь "пабэдитилэм" чтобы тебя все уважали; будь дерзким есть жи;
А когда мартышки, надроченными такими "лозунгами" попадают в реалии социума - у них шаблон рвётся. Как же так, учили одному, а в жизни иначе происходит. Потом и вылетают эти "эээ лее, тупые вайты, я вас обманул, на чв за полтора часа вышел и вы меня не убили" или "эээ лее, я апасний парэнь, когда мэня сливают, я волосатой лапой жму судорожно кнопку реса, а когда я кого-то из вайтов в спину скрышу - лееее, я мущина да".
Это только шуточные примеры игровые. Вон недавно аналогичная мразь, а иначе её не назвать, забила с дружками прямо в отделении банка отца ребёнка, который не так выссказался его жене в вайбере в диалоге родителей одноклассников его дочери. Ежедневно такие примеры происходят. Я уверен, что дело в воспитание таких обезьян и всё.