Читал не все, выскажусь со своей стороны. Как свежий взгляд на обстановку.
На сервере играю чуть больше недели, начал играть за бул, увидел что акров гнобят - пошел за акров. Влил немного ГП, купил бижу, потратился на щит, прем и т.д... в итоге у Акров Патра берет имбецил (поверьте это не оскорбление, а констатация факта) который просто накрабил твинков и вот всю неделю раздает ВР и БЧ всем и вся, ходит льет нейтралов на копке руды утверждая что это твинки тех с кем у него ПК-Вар, диагноз я написал ранее. Вся, абсолютна вся раса против него. Сидеть крабить голоса, у меня как у работающего человека нет ни времени ни желания и при этом я хочу нормальной игры. Решение по голосовалке вообще фигня.
Как это вижу я:
1. оставить квест только финальный итем сделать частью рецепта
2. Создать базу HWID с привязкой аккаунта, 1 HWID - 1 аккаунт, каждые чт-пт можно получить с ЛК второй элемент для рецепта.
3. Добавить рецепт к герою на комбо 2ух частей для права голоса.
Да есть люди у которых в наличии есть несколько устройств - но будь-те уверены 2-3 голоса это не 30
P.S.: "По HWID как вариант для получения итема в ЛК нужно передать свой HWID посредством скрипта в лаунчере, дублирующие HWID не учитывает. Каждый понедельник база с HWID обнуляется , это позволит людям поменявшим аккаунт иметь возможность голосовать." В прицнипе, людям которые проделали огромную работу над сервером - подобное сделать сущий пустяк, в сроки - до обеда с перекурами.
Последний раз редактировалось Allen_Walker; 01.11.2020 в 01:33.
Причина: дополнение
|