Цитата:
Сообщение от ForMe
Я пишу про озабоченность, потому что у людей она выявляется банально. Если человек через предложение пишет про половые связи, в том числе и гомосексуальные, значит тут уже в дело Фрейд вступает с его теорией.
Про свои интересы мне не нужно рассказывать, про свои "успехи" тоже. Я лишь написал то, что вижу, исходя из твоего поведения , поведения малолетки. Сидишь уже, нахваливать пытаешься себя в моих глазах. Самоутешением занимаешься таким образом?
"Срёшься с малолетками" - это если бы я тебя как собака матом крыл. В моём случае всего лишь стёб. После кое-какого опыта в ИПДН к 80% подростков испытываю отвращение, тут уж ничего не поделать.
Так уж получается, что личинки в твоём возрасте пытаются всеми силами "самореализоваться", обзавестись "статусом", отсюда и высеры в рандомные стороны, в том числе и в адрес взрослых людей.
Еще несколько раз напиши что-то типа "всё, я ушел; удачи; всё, не отвечай мне и тд". А то читатели не поняли уже, как яро ты пытаешься переключиться из режима горелой малолетки в режим "циника и образованного занятого интеллигента".
|
ты так и будешь писать про то что я пытаюсь выделить себя/получить какой то статуc? Я хочу получить статус и пытаюсь это сделать, но не в рф это точно. Про свой опыт в ИПДН мне тоже рассказывать не надо, мне это в принципе не интересно. Но раз ты завел эту тему, то я ни разу не привлекался не к уголовной , не к административной ответственности. Это только твои проблемы, что ты испытываешь неприязнь к подросткам, ты ведь сам таким был) Написал один раз про половые связи, хватит себе придумывать что либо. Или это у тебя просто защитная реакция? Я не считаю тебя человеком, для меня ты жалкая хуетень из мухосранска вот и все)