Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 20:55
RukZak RukZak вне форума
Banned

Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
RukZak Лидер Группы

А почему бы вместо открытия еще одной площадки не развивать имеющиеся? Я конечно понимаю стремление расти в ширину, но о качестве не стоит забывать.

У Вас есть Инстаграмм, заполненный в основном итогами голосования, которые могли бы отражаться на главной странице pvpwar.net
В инсте можно было бы постить спойлеры к обновлениям, с загадочными скриншотами, чтобы люди гадали, что на них изображено, или красивые скриншоты, которые люди делают в процессе игры.

У вас есть Youtube-канал, содержание которого за последний год ограничивается четыремя видосами, три из которых анбоксинг коробок (дроп уместнее показывать в инсте, на мой взгляд).
Полно людей делает мувики, почему бы не мотивировать их делать клипы для ютуб канала? А то название канала содержит PvP, а самого PvP и в помине нет. Чем регулярнее видосы с реальным геймплеем на официальном канале , тем лучше.

Я не против введения дискорд-канала, просто боюсь как бы он тоже не канул в лету, как остальные медиа-проекты пвпвара. У вас есть аудитория, которая постоянно клепает контент, но вы этот контент почему-то не используете для раскрутки сервера.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
2рукСдвухРук (06.11.2020), BonaQua (20.11.2020), Jocelyn (07.11.2020), PedoBear (18.11.2020), TwoStrips (06.11.2020), МентыИты (06.11.2020)