Практически год назад я создавал тему с предложением о вводе новых второстепенных профессий (то есть профессий, берущихся на 40 лвле).
Тема была закрыта до "лучших времён".
Сейчас, когда форум относительно пустеет перед новым годом и перед открытием Рефреша, предлагаю пообсуждать ради фана конкретно теоретически интересные профессии, выложить по моему шаблону профессию, которая на ваш взгляд кажется интересной и сбалансированной. Я же, начиная тред, буду постепенно выкладывать, если тема будет интересна, концепции своего видения новых профессий.
Заинтересованных людей прошу поддержать дискуссию адекватно. Клоунов, ищущих внимание, которые будут писать кринж или попросту пытаться "шутить", выдавая тут предложения аля "ланч с двумя триплами и кульбитом", прошу отгородить от этой темы. Тема развлекательная, но не без доли серьёзности, потому как, быть может, эта информация послужит для дальнейшего улучшения пвп контента на сервере.
Итак, своеобразный шаблон, по которому вы по аналогии можете предложить свою концепцию.
Начну с белок магов.
Поскольку эта раса имеет одного из самых сильных саппортов в этой игре, упор хочу сделать не на вспомогательных умениях профессии, а на вносящих так или иначе урон.
Пиромант - Маг, достигший наибольших успехов в освоении умений, связанных со стихией огня. Повергает противника в ужас, используя огненные умения, недоступные для остальных магов.
Первая прфессия: Псионик (дд ветка)

Вторая профессия: Пиромант
Умения профессии:

- Баф "
Огненная мощь" - увеличивает магический урон на 15%, крит на 10%, точность на 20 единиц.

- Умение "
Катаклизм" - одиночный не массовый скилл с уроном огня магии элиты.

- Умение "
Осколок магмы" - одиночный не массовый скилл с уроном огня магии эксперта.

- Умение "
Возгарание" - дебаф по аналогии с пыткой - сжигает хп/фп/сп цели.
Заклинатель воды - Маг, достигший наибольших успехов в освоении умений, связанных со стихией воды. Способен как вылечить своих союзников от ран, так и нанести врагам существенный урон водной стихией.
Первая профессия: Чародей (саппорт ветка)

Вторая профессия: Заклинатель воды
Умения профессии:

- Баф "
Водный покров" - Увеличивает магический урон на 30%, крит на 5%, точность на 15 единиц, скорость бега на 1 единицу.

- Умение "
Ледяное безумие" - массовый дальний скилл с уроном воды магии элиты.

Умение "
Ледяное копье" - одиночный дальний скилл с уроном воды магии эксперта.
Эффекты для данных скиллов можно увидеть на этом видео и сопоставить с теми, о которых говорится в описании новых умений:
https://www.youtube.com/watch?v=18LdLA0WXb0
По аналогии можно придумать концепты для любых профессий в игре, опираясь только на своебразные "рамки", за пределы которых нельзя выйти, и.к это будет попросту невозможно исполнить с нынешними умениями редактирования клиента игры.