Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 18:56
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Были раньше похожие мысли. Но отталкивался я от оружия и классов расы.
Хотелось бы видеть актуальные классы:
У кор и акров под пистолеты, без возможности нормально использовать лук, например, что бы проф скилы под песты заменяли или уходили в одновременное КД вместе ( если такое возможно ) мультиком и растягой.
У белок хоть как то актуализировать копье/двурук, что бы на человека взявшего не топоры или булаву, не смотрели как на умалишенного.

О скилах и бафах не задумывался. Но если тема не потеряется или не утонет в сраче, то можно будет поразмыслить и создать прототип классов, что бы они не получились имбой/мусором.
Я стараюсь детально продумывать умения класса и его фишки, чтобы не получилось дизбаланса. К примеру, у мага воды не даром проф баф дает 30% урона, а у пироманта меньше. Потому как пиромант идёт через первую дд профу, которая и так уже даёт 25% урона.
Я думаю, если начнётся движ по реворку под нынешнее время профессий после перехода на 2232, стандартные профессии тоже претерпят незначительные изменения. Как я уже говорил, танки, коры портеры и тд.
В идеале лично я жду актуализации абсолютно всех профессий, чтобы их так или иначе можно было бы использовать в турнирах/массовых пвп мериприятиях и тд.