Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 13:48
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от GoblinGovorit Посмотреть сообщение
Чтобы повысить онлайин на сервере, необходимо продумывать игровой контент для игроков всех уровней, кардинально править баланс (смотреть по итогам какое нововведение к месту, какое нет) и вообще заниматься сервером, а не забивать на него болт, ковыряя бессмысленный рфч (денег собрать) и "исправляя описание предметов". На сервер администрация положила один предмет, отбиваясь на форуме в стиле: ты сам дурак иди вообще отсюда не нравится не надо. Позиция слабых, очевидно, что администрации не интересно заниматься сервером, начинается застой, превращающийся в болото, затем деградация, что сейчас собственно и наблюдаем.
А все эти нововведение, да ниче страшного в них нет, хуже чем сейчас уже не будет, как этого не могут понять?А я думаю, что понимают, просто нет среди администрации людей, заинтересованных, доют корову, пока доется, потом замочат и сожрут. Уже двадцать пять лотерей провели по переходу на 2232 все год ждем этого перехода на второго пришествия, а по факту оно ниче не поменяет, от слова совсем, с переходом нужно будет клепать и клепать новый контент и тех. балансовую часть игры, а я думаю, все опять плюнут на эту и буду вопить: мы пивипивар икс 100 живем 55 лет уже а ти кто такой ти кто ти никто бе бе бе.
Главное еще не забывать подтирать посты с конструктивной предметной критикой, только слабаки не выдерживают критику в свой адрес, иные же идут самосовершенствоваться.
Как хорошо, что есть такие игроки, как ты, с конструктивной предметной критикой.