Цитата:
Сообщение от Кеатлок
Ну я примерно понимаю как, смотри, идешь по цепочке "Этапов", делаешь 60ю пуху и магистр сет, идешь по цепочки "Частей" и доходишь до первой компании в зи и потом фармишь себе на 7й круг, фармишь крит сет, делаешь танка во втором окне и идешь крабить компании, делаешь 1 лимбо или 2 лимбо, 1 солус и у тебя будет 61 пуха и вроде 10к пвп, 1 фирил компанию и будет шар аргум, 10 компаний утопия геродиан - это если до 3.12, то 63я пуха и 150к пвп, проходишь квест на 5 стеков фирил кристалов - это 5к пвп , на аргум шар квест - это 10к пвп, добиваешь крупную дичь, тут уже как повезет, и 10к за "часть' в зи
Итого только с квестов ты имеешь все фирил антики, 63ю пуху, шар аргум и 185к пвп(но возможно и больше) и это почти 4 шмотки фирил.
|
На работу/учёбу не ходишь. Спишь с 4 вечера до 12 ночи ( здоровый 8 -часовой сон, сэкономит тебе нервишки, лучше поспать, чем по кд бегать на респ в пик онлайна). На всё выше описанное уйдёт от недели
(в предыдущих постах видел, но это ложь, имхо)
до бесконечности )))
После ответа Админа о фарме мобов на додже (преды в сетке).
Я очень сильно удивлён, что:
-танком мобов можно держать
-не все мобы ДБ( но большинство сейчас ДБ)
-не во всех мобах СТОЯТ ДЕБАФЫ (ПЕСКИ/ВЕТО/РЕВА/УСМИРЕНИЕ/ПОДАВЛЕНИЕ/ПУТЫ/ИЗОЛЯЦИЯ/ПЫТКА , а лучше всё сразу)
-мы ещё имеем какую-то возможность убивать не по одному МОБУ за раз
Далее:
- при любом раскладе, прем лучше подключить (300 шопа)
- у тебя нет катаны
(первый раз достал с 30+ билета, на танке, с 1-ого билета)
компания ~40кк , 4 билета (5кв), но лучше делать 2кв (матри/гуфи)
Без катаны печально.
-компании месть аборигенов ~400кк, лимбо ~450кк, солус ~600кк , которые
надо фармить (либо 400 шопа зи, 2 раза лимбо 800 шопа, ну солус купишь за кк с наград за предыдущие, а если нет то 400 шопа)
-Далее 10 , КАРЛ , ДЕСЯТЬ БЛ%ТЬ утопий по 400 шопа, 4к Шопа или фармить кк и менять на шоп( ну за неделю же делаем).
Ну допустим, ты задротишь как боженька, и сделаешь это за две недели. Всё упирается в тупой, неинтересный, депрессивный мободроч.
Итог. У тебя топ сет , и топ пуха( ну правда +4, ну это уже другой разговор), есть антики.
Средняя зарплата в России , ну пиздят 40к, две недели 20к, мы ещё поделим на 2, 10к , ну если плохо то 5к допустим.
За 5к можно будет купить ( за шоп конечно же!!! хахахахах) примерно что то такое же, если не всё плохо и ты за две недели заработал 10к то ты можешь купить себе ТОПакк с одной пухой ТОЧНО, это сто пудов.
Так вот если у тебя есть выбор
- дрочить мобов две недели
- Заработать и купить
-Можно ещё сделать нечто среднее
И Если ты прочитал, и собираешься дрочить мобов.
Идёшь и дрочишь!!! Потому что, я думаю, что тебе нравится это делать, маленький мазахист!!!
p.s. Покупка/обмен на свой страх и риск бла бла бла.
|