Цитата:
Сообщение от Смузи
дура, это ты визжал с твинка что обоссышь всех на этом сервере? даже если маг будет в патре? животина, очнись, ты в пк не тянешь, куда тебе с дядьками пвпшиться
|
c какого твинка, ты что конченный? Про то, что обоссу мага в патре я не говорил, с моим эквипом он убьет меня в 2 скилла, но любого петуха по типу тебя и остальных ваших бездарных магов типо каспи я с легкостью унижу 1х1 за мага) Я и не должен пк тянуть, потому что оно мне не интересно, как и эта игра. Часто видишь меня в игре? Осадить ты кста себя только можешь, пес краснодарский)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ForMe
Я лишь напомню, что ты отвечаешь малолетнему заглоту-кидале, присосавшемуся к шайке других кидал. Не стоит обращать внимание на этот комок с соплями.
|
@TwoStrips прошу принять меры к данному выпердышу. На каком основании ты меня кидалой называешь, полудурок? За все 6 лет игры на этом сервере я ни разу никого не кинул. Много людей мне доверяли аккаунты и они оставались целыми) Ты чисто гнилой пиздабол. И за патра я играл час в день, просто нужно было поставить мой ник.