Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 21:00
Твой_Кошмар Твой_Кошмар вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Твой_Кошмар Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Эта ситуация в целом мне напоминает борьбу "за права" фемок. Когда женщин действительно угнетали так или иначе - все эти движения были лишь в зачатке, а сами активистки боялись лишний раз голову высунуть. Когда же опасность миновала, ситуация улучшилась - все эти женщины-борцы чуть ли не крестовые походы организовывают против мужчин.
С "новичками" аналогичный пример. Когда сервер привлекал многих своим онлайном и возможностью подзаработать на нем - аналогичные темы тонули в шутках и язвительностях, а новичков меньше не становилось.
Сейчас же большинство "вернувшись, пытаются направить сервер исключительно по своим рельсам видения, не взяв во мнимание чужие "рельсы".
Эта проблема кроется не конкретно в х100, а в играх в целом. Люди, наигравшись за 20 лет во всевозможное, приходят "получить старые эмоции". А получают лишь статус "кусок 240".
Раньше аналогичная ситуация продолжалась тем, что человек попросту играет дальше, растягивая свой гемплей на недели, попросту потому что больше негде играть. Сейчас же заместо смирения, все эти "новички" считают, что лучший способ - на форуме обсуждение(срач) организовать. Потому что:
Во-первых, "я вот раньше бегал в кн/бп/пг .... И мне все нравилось"
Во-вторых, "я вот играл в любую другую игру/сервер и там было лучше..."
Думаю, продолжать не стоит. Сомневаюсь, что такие как тс сессионщики вообще приживутся на сервере, как бы "хорошо" на их взгляд все бы не сделали.
Прекрасное рассуждение ни о чём. Хотя я дал в начале конкретные ориентиры адекватности развития на сервере.
Речь шла про 200 + часов развития. Они адекватны?
Речь шла про то, что купить персонажа сильно дешевле, чем развить. С этим ничего не нужно делать? Зачем тогда развивать?
Вот об этом шла речь. Мне интересно мнение людей, которые тут играют. И всё.
Я не прошу никаких изменений.
Это админу решать и вряд ли он будет ориентировать на мнение тех, кого не знает.