Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 11:03
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Твой_Кошмар Посмотреть сообщение
Снова зайдя спустя много лет на сотку, я попробовал развивать персонажа с нуля ( к сожалению).
У меня есть несколько вопросов, которые мне сильно не ясны.
Почему купить персонажа раза в 3 дешевле, чем его развить?
И сколько нужно потратить времени, чтобы развить персонажа до конкурентного уровня? 100 часов? Думаю мало. 200 часов?
Сейчас качать персонажа самому это бред.
Может я что-то не понимаю? Объясните пожалуйста.
Только не нужно рассказывать про то, что сейчас на самом-то деле всё легко. И там надо "всего лишь" 10 компаний выдрочить и всё будет в шоколаде. Это мазахизм.
Обесценивание предметов это вопрос времени, здесь действительно во все времена купить дешевле, чем делать самому и это применимо почти во всех играх. Адекватно дрочить новичку 10 компаний или нет, тут вопрос к самому человеку, тут пытаются донести, что это дрочево лишь альтернативный способ, для тех кто хочет побыстрее. Основной способ это получение эквипа через пвп, он дольше, но интереснее, тем более если играешь в коллективе.

Сама концепция развития персонажа с 0 на сервере, которому скоро 13 лет очевидно простой не будет. Здесь существуют принципы, которые не позволяют сделать из сервера нубофришку. При этом сервер стремится давать альтернативы, раньше это было через фарм оо, сейчас через прохождение компаний. Да сейчас сложнее и все упирается в наличие топ танка и крит сета.

Я бы сам с 0 не стал начинать, честно говоря. Для меня оптимальный вариант взять аккаунт на котором есть либо фирил, либо пвп, либо 63+4 и уже с этого можно наслаждаться игрой и развитием.