28.12.2020, 19:51
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,576 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
не знаю у меня от него были положительные эмоции , очень нравилось что весь онлайн сервера не копится в мирке и не ждут пока 1 человек выйдет , так же не приедалось одно и то же 20 мобов , ну и в целом было 1-2-3 коробки и в конце 5 прем вроде так , было очень круто . Щас да можно бегать искать коробки , но тогда можно было сделать им респ на по времени ,а просто рандомный , а так они рес в определенное время и все , ну в целом вам виднее ,способствует ли это фану или нет
Так же забыл отметить в майском ивенте могли участвовать все , сейчас бедные акры не могут в целом поделать кв , раса не дружная ,нет сильной гильдии ,поэтому им супер тяжело
|
На старте майского ивента было создано с десяток тем о том, что слишком сложно/мало мобов/нет наград/зачем вообще ввели временное оружие и так далее, по списку.
Именно на основании этого "недовольства" мы пересмотрели подход к ивенту и реализовали хеллоуин иначе.
Собрав фидбек по нему, мы пересмотрели возможности и добавили еще больше развлечений.
Как я понимаю, сейчас все недовольство сводится к тому, что убивают.
Разумеется убивают и будут в любом случае, как только Вы выходите из ГШ.
Игроки преследуют разные цели: кто-то квесты делает, кто-то коробки крафтит/открывает, а кто-то "фанится".
Невозможно разнести все это. Если есть фан, кто-то должен умирать.
Выходом здесь может быть только сбор группы/гильдии и отпор. Иначе - никак.
Не думаю, что акретам сложнее всех. Вижу что именно у акретов уже есть первое Ивентовое Оружие +6.
|