Цитата:
Сообщение от admin
С удовольствием вступлю в дискуссию об ивенте:
Мы можем долго обсуждать трудозатраты, контент, его обилие и разнообразие. Глубину и масштаб подготовки к ивенту. Новые модели, мобы, НПСы, сюжет. Все это есть и оно "на уровне".
Во-первых, сейчас у Вас есть отличная возможность собрать группу/гильдию и воевать. Постоянно воевать. Фаниться. Вообще не делать квесты и не убивать монстров. Просто наслаждаться постоянным PvP, кучей эмоций.
Пригласите друзей. Дайте им промокод. Две недели фана им обеспечены. Даже собирать ничего не нужно.
Во-вторых, соло можно искать подарки по всем локациям. Просто бегать и искать подарки. Это занимает время, но награда порадует.
В-третьих, можно фармить на Этер 7702, Корабле Геродиан. Снежинки отлично падают там из всех монстров. Собирайте их, получайте модификаторы и точите оружие. Это то, что хотело огромное количество игроков. Фан от заточки. заточка на +7.
В-четвертых, ходите на ЧВ и Хранителя. Ивентовый дроп позволит собрать новое оружие/коробки/допинги и прочие "прелести".
Если Вам интереснее, убивать монстров и делать квесты, сражайтесь за "место под солнцем". Ищите обходные пути. Я вижу в игре игроков из разных рас, которые делают квесты. Умирают, убивают и делают.
Мы стараемся создать контент. Создать "фан", а не загнать всех в данжи/разбросать по 5 человек в каждую локацию.
Мы ведь PvP-сервер, правда?
Вам не хватает альтернативы в квестах? Дать квесты по всем локациям и "растащить" онлайн по всему серверу? Насколько это адекватный вариант?
Отдельно давайте обсудим "выдачу" подарков/носков. Как Вы считаете, насколько необходимо все это выдавать за онлайн/вход в игру? Забить ГШ твинками и обесценивать ресурсы/допинги/рас.валюту?
Неужели не лучше сводить все к "фану"?
|
1) По поводу носков за онлайн, а так же масок со свойствами ( в т.ч. инвиз) - я только против. Думаю, многие уже поняли, почему это убрали и особо никто не выступает за выдачу носков.
2) Про данжи и 5 человек на локацию я так же ничего не говорил. Неужели год назад была беда с онлайном или фаном? Абсолютно нет, фуллки набивались очень даже хорошо, и на пару персов. Только тогда спокойно делая цепочку квестов было место где разгуляться и убить хотя бы 1-2 мобов перед тем как тебя переедет зерг.
Локаций под ивент было несколько - точно не помню сколько их было, но можно было с одной локи в другую по кругу и везде находить фан. Не помню жалоб об онлайне и/или отсутствии фана.
3) По поводу фана сейчас никаких претензий и не было )) Его сейчас сполна, это правда.
4) Заточка шапок/пушек +7 - это все интересно. Но уверен, что большая часть игроков ожидала расжиться плюшками. А на выходе поимели цепочки, которые больше одного раза никто не планирует проходить, награды не те.
5) Да, в теории, если представить, что раса игрока не акры (нет лута с чипа и храна) и каким-то образом получается находить подарки в рандомных местах (при том что нет никаких оповещений и прочего - когда они появляются и пропадают - никто точно не знает), а еще и полутать разок вечером - то да, пару коробочек наскребется. Опять же, почему в расчет беру коробки - думаю многие ждали именно плюшек, новогодней халявы, и прочего, можно называть это как угодно.
Лично я попробовал сделать два захода за коробками и даже не увидел ни одной. Когда респаются и когда пропадают - а фиг их знает) И не у всех есть возможность заходить в этот тайминг. По моему мнению упор должен делаться на кв. цепочку...
На прошлый НГ если не ошибаюсь тоже были питы и прочее, с ивентовым лутом. Но при этом были адекватные квестовые цепочки и квестовые награды. И как-то странно, но это не сломало экономику, все ресурсы со временем закончились.
Сейчас же - под соусом того, что вот же, куча вариантов, "лута миллионы просто со всех событий" - скудные по луту цепочки.
Сейчас вечер, заметил, что многие игроки, в т.ч. и я - "сгорели" от продуманности квестовых цепочек и возможности их выполнения.
upd: И да, не думаю что у многих претензия к тем, что их убивают. Были бы стоящие награды - дрались бы до последнего)))