Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Основные пункты, которые вызвали недовольства, мне ясны. Я могу создать тему, в который будут упорядочены и систематизированы основные жалобы и пожелания игроков. Но с учетом того, что там не будет постов "ну сделайте уже что-то, а то плохо".
|
Не знаю почему идет хейт от игроков. Я считаю это однозначно один из лучших автоматических ивентов, более доработанный по сравнению хэллуином, награды щедрые. Все пушка. Просто мне кажется ,что люди "горят" от первых дней мероприятий , потому что все бегают толпами и фанятся, а они пытаются делать кв в одиночку.
Единственное, что я не понял, почему не удалили старые оружия с 2018 и заново не ввели, у многих они остались в банках +6-7,а у кого не остались теперь приходиться крабить снежинки. Раньше эти пушки сыпались с мобов горой и не составляло проблемы за день-два фарма заточить ее на +6,чтобы бегать и наслаждаться праздничным фаном. Сейчас же пушки падают не вот часто. Стек снежинок фармиться минут 15 - это 1 коробка с модиком. Модиков всего 33. Шанс выпадения мода 5-7 на оружие не известен. Мне кажется уйдет неделю на то,чтобы заточить это новогоднее оружие на 6-7. Это 50% времени НГ ивента уйдет всего лишь на оружие за место фана\фарма кв и тд. Это печально. Может стоит пересмотреть дроп оружия или же цену на модификаторы? Это же не долгосрочное мероприятие и люди должны наслаждаться фаном\фармом, а не мучать себя.