Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2020, 14:53
NaProbele NaProbele вне форума
Полковник

Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
NaProbele Новичок

1) Ивент не понравился. Ожидал улучшения ситуации после последнего Хеллоуина.
2)
  • Ивентовая локация только одна, и она очень перенасыщена. Хочешь соло пофармить коробок - пожалуйста, страдай 24/7 даже не успевая добежать до нужного моба.
  • Квестовые цепочки, по моему мнению, выглядят так, как будто кол-во мобов для квеста проставлялись на рандоме, решили везде по 20 поставить и пойдёт. По итогу мы имеем скучную и монотонную цепочку. Возможно, я ошибаюсь, но я вижу это так.
  • Вечерние ГШ питы показали что лута ничтожно мало.
  • Я считаю, что можно было бы немного увеличить кол-во коробок за квесты, иначе страдания практически не имеют смысла.
3)
  • Сделать оповещения спавна подарков по локациям (как это делается на ВК ивенте)
  • Снизить кол-во убиваемых мобов для квеста, особенно неподвижных подарков, которые находятся далеко друг от друга и единственным выходом есть стоять ждать респ одного подарка.
  • В награде за цепочку увеличить кол-во коробок. К примеру, за полное прохождение в конце вместо 1 коробки можно давать 2-4.
  • Убрать откат 20 часов на прохождение цепочки (не знаю, зачем это делали, если у всех есть твинки, которых можно удалить и пройти по новой)
4) Новый Год 2019.
5) Безоткатные цепочки, кол-во коробок было адекватным, не было деления на шоп и не шоп коробки, фанились ВСЕ расы, и квесты могли делать так же ВСЕ расы, так как ивент был распределен на несколько локаций.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Grim (29.12.2020), RememberMe (29.12.2020), SamWinchester (29.12.2020), TwoStrips (29.12.2020), мафака (29.12.2020)