Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2020, 15:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Хорошо. Я назову некоторые моменты и людей, которые за свои слова\поступки выделяются на фоне других, а ты мне в свою очередь приведёшь аналоги. Jemison, это та грязь, которая выкладывала видео где публично оскорблял администрацию сервера. Думаю все смотрели то видео. Он так же не однократно на форуме заявлял, что больше никогда не будет играть на этом сервере в итоге сейчас играет под своим ником. Орб, это то существо, которое неоднократно заходило к нам в тс и извинялось за свои слова и поступки, и просил его не бить. Его отпускали, но на след. день он опят вступал в пк. Повторялось 2-4 раза. Ещё было видео с твича, где "очередной противник вайтов" сказал, что админ за вайтов а котомин против вайтов. Предоставь мне аналоги.

На минуточку, ты сейчас пытаешься объяснить ситуацию ссаной малолетке, которая вела себя точно так же, когда проиграла турнир за дбшника. Так же визжала на всех стримах, что на х100 играть не будет и тд. На форуме бан получила, попытавшись высраться "в последний раз". Это всего лишь невоспитанные оборзевшие дети, которых никто не пиздил ремнём, потому как было похер/было некогда.

Последний раз редактировалось ForMe; 29.12.2020 в 15:14.