03.01.2021, 12:47
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,561 раз(а) в 4,550 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Tersa
хочется чтобы ивенты были равнозначны для всех, будь ты одиночка с одним персонажем, будь вас гильдия.
|
Это как, интересно? Как может один человек получать столько же, сколько гильдия? Что Вы подразумеваете и какое значение вкладываете в "равнозначность"?
Цитата:
Сообщение от Tersa
по коробком уже много человек отписалось, что во первых контролить эти коробки сейчас нереально, так как их убивают по кд одни и те же топы, используя танков в окнах и тд.
|
Я уже отвечал на этот вопрос. Трижды.
В понедельник внесем еще правки. Коробки будут появляться совсем в случайное время.
Цитата:
Сообщение от Tersa
во вторых сидеть сутками в игр- такой себе ивент.
по мне лучшим вариантом халявы есть и будет как делали пару раз волны мобов, мини пб в гш, только где респ в разных точках, чтобы не могли окна заводить на лут.
|
Вот с этого и стоило начинать.
Войти в игру на полчасика на ПитБоссов/мобов, налутать себе "плюшек" и пойти заниматься своими делами. Вот "идеальный" ивент в представлении ленивых. Здесь все понятно. Проблема лишь в том, что в таком случае и при таком подходе, в остальное время онлайн стремится к нулю.
Цитата:
Сообщение от Tersa
Предложите игрокам одно время, допустим 16-00 когда в гш будут ресаться например 100 мобов с лутом. И тогда хоть все будут в равных условиях.
А насчет духа соперничества на нг, оставьте краб шапок/оружия на нг локи как и есть сейчас с цепочкой кв
|
Ну да... Лутать мобов в ГШ. Это ведь очень весело, интересно и поднимает прямо боевой дух.
Ах да, конечно гильдии в количестве 20 человек ну никак не налутают больше чем игрок одиночка. Ведь все будут в "равных" условиях. Поделятся честно-честно на группы и каждый встанет у своего монстра.
P.S. Каждый раз проводя ивенты в ГШ, с лутом мобов/ПитБоссов сначала в чат, а затем на форуме:
"я не успел слутать ничего"
"лута слишком мало было, я не успел добежать"
"все "скрысили" вот это/та гильдия"
"мне достался один мусор"
"у меня не было времени войти в игру"
"я живу на Дальнем Востоке/в Америке ивент говно и только для тех кто живет по мск.времени"
Ну и так далее.
Вы правда считаете, что мы бы меняли форматы ивентов и выдумывали бы целый истории/сюжеты/мобов/НПСов, если бы людям было интересно мобов в ГШ убивать?
|