Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2021, 13:00
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Это как, интересно? Как может один человек получать столько же, сколько гильдия? Что Вы подразумеваете и какое значение вкладываете в "равнозначность"?

Я уже отвечал на этот вопрос. Трижды.
В понедельник внесем еще правки. Коробки будут появляться совсем в случайное время.

Вот с этого и стоило начинать.
Войти в игру на полчасика на ПитБоссов/мобов, налутать себе "плюшек" и пойти заниматься своими делами. Вот "идеальный" ивент в представлении ленивых. Здесь все понятно. Проблема лишь в том, что в таком случае и при таком подходе, в остальное время онлайн стремится к нулю.

Ну да... Лутать мобов в ГШ. Это ведь очень весело, интересно и поднимает прямо боевой дух.
Ах да, конечно гильдии в количестве 20 человек ну никак не налутают больше чем игрок одиночка. Ведь все будут в "равных" условиях. Поделятся честно-честно на группы и каждый встанет у своего монстра.
вы вроде должны понимать что я имел ввиду.
не человек один лутать как 20, а что у каждого игрока, независимо играет он один или с друзьями одинаковые шансы получить свою плюшку во время ивента. Сейчас просто нереально одиночке конкурировать с массой, коллективами. Сделайте шансы для всех, повторю, для всех одинаковые.

то, что в понедльник сделаете рандомное время коробок = спасибо, но нельзя ли сделать и рандомное место из респа? чтобы в окнах не контролили ? а то получается что смысла от этого нет.

насчет жизни на сервере, я написал, что можно (в принципе как и сейчас есть) поделить на 2 составляющие - в виде халявы полутать коробочки, только опять таки уравнять шансы, сделав рандомное место респа, и в виде пвп контента с вкусными наградами в виде тех же шапок, оружек ивентовых, квестов. Фан никуда не денется с лок, только будут раз в сутки все в гш уходить полутать коробок)

пс. исходя из всего, просто сделайте рандомное время респа коробочек и рандомное место их респа. Чтобы не было никаких зависимостей. Народ выйдет на локи и будет искать, пусть даже их размер уменьшить раза в 2, чтобы тяжело было найти.

Последний раз редактировалось Tersa; 03.01.2021 в 13:06.