Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 08:42
TheHeadHunter TheHeadHunter вне форума
Маршал

Поблагодарили 173 раз(а) в 48 сообщениях
TheHeadHunter ЧипХолдерTheHeadHunter ЧипХолдер

Шапки- очень внесли дизбаланс , хоть и подняли соло фан . То есть есть вывод , чтобы поднять соло фан , надо поднять дамаг.Но не всем шапки хороши , а всем плохи. Как я понял шапки на невежи хороши магам двух рас , дбшникам всем рас , додж очень хорош-но его на столько много , что люди не стесняясь надевают шапки на додж и прыгают под щиты магистра с 61 одноруками и от сюда для меня назревает вопрос, как я должен в карателе без шапки пробивать и додж и блок .
Шапки для бб очень плохо смотрятся , если у тебя шапка не на мудрости (а зачем она нужна на мудрости , если у меня есть в сете, как бы) то твой против , который имеет у себя где-то ревокацию - не оставляет для тебя никого шанса выжить
И что стало с блоком щита , какая от него польза ? Некоторые его вообще не чувствуют , что у меня есть щит , что его нет .
Ввод шапок на прошлый НГ был хорошим, потому что там был инвиз(остальное не помню) ты мог менять свою игру используя постоянный инвиз.
Просто кто-то на этих шапках сейчас фанится , набивая фулки и ему весело, а кто-то не понимает , почему он делал топ акк, того же бб класса , а его дбшники убивают в 3 скилла. Видеть растяги по 15-16к пугает.
В целом после вашего последнего патча , стало куда интереснее. Спасибо,что прислушались ко некоторым нашим просьбам
П.С. Мы что в 2010?))Этакий откат произошел?)

Последний раз редактировалось TheHeadHunter; 06.01.2021 в 08:49.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iSaanta (08.01.2021), Кэль (06.01.2021)