Цитата:
Сообщение от Khan
Только дизлайк на моих "видеоприколах" не ставь, тебя это не вылечит.
Как врач могу тебе посоветовать психотерапевта, он кстати принимает оплату золотом, на крайняк можешь ему погадать, если не хватит.
|
Я с тебя пошутил несколькими комментами, на этом всё. Не пиши мне больше, пустое место)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Небольшой оффтоп.
Что сделать сложнее: Рок или поп-реп под бит из FL Studio?
Рок это инструментал, даже тот, где есть электроника или элементы электроники.
Для создания одной песни нужны:
1) Вокалист, который владеет экстрим вокалом
2) Гитаристы, соло-гитарист и ритм-гитарист
3) Бас гитарист
4) Драммер - Сложность игры на барабанах отдельная тема.
А так же хороший звукарь, который сведет это, сделает синты и т.д. и т.п.
Записать каждый инструмент отдельно на студии - целый труд. Сведение, аранжировка, гармония, знание нот, умение играть на гитаре, барабанах, придумать уникальный по звучанию гитарный риф - колоссальные затраты ресурсов, знания, опыт, труд.
А если углубиться и посмотреть, сколько техник игры есть на электрогитаре, сколько всего нужно знать, что бы уметь извлекать звук.
Даже в финансовом плане рок музыка дороже репа.
Купить набор инструментов, все примочки и т.д = сделать бит в FL Studio? Не думаю. Можно отдельно погуглить стоимость хороших инструментов.
Ну нужно ставить в один ряд совершенно разные стили музыки, особенно рядом с дабстепом.
Уважаю все музыкальные вкусы, ибо в разных жанрах есть свои музыканты, которые принесли в жанр свое индивидуальное и уникальное звучание. Будь это реп, попса или рок.
А теперь по делу.
Держите себя в руках и выбирайте выражения. Это касается всех.
|
Оценивается не сам жанр, а конкретно музыкальная дорожка под видео.
Судя по 80% "пвп мувиков" с рф онлайна, снятых не шуточно - они сделаны либо под роцк, либо под дуб ступ. Второе уже давным давно мертво, а вот первое всё еще появляется.
Думаю, какой бы именитой группа/певец не были бы, вставив их песню в своё видео, ты автоматически подпадаешь в разряд "колхоз".
Мувиков под другие жанры можно пересчитать на пальцах. Вот о чем речь идёт.