Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2021, 09:10
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
У меня в традициях национализма и расизма нет, по крайней мере. А говорю я таких мудаках как нафаня, бутмин, вульфрик и ещё нескольких из вашей шайки. Это общеизвестные крысы и досье на них собирать я не собираюсь, тем более предъявлять что-то, когда какой-то очередняра пруфануть просит. "Пруфы" кидалова нафани, ха-ха! С человеком, который от бутмина пострадал я знаком лично, про вульфрика от его же девушки слышал. Кого ты покрывать собрался))
И кстати, несколько месяцев назад КМ ввёл новое правило, запрещающее хоть какой-то расизм и прочее. Я перестал шутить на эту тему, фома перестал использовать слово "унтерменш" в отношении унтерменшей, многие стали вести себя сдержанней в этом плане. А вы всё никак не угомонитесь. Не люблю критиковать действия администрации, но такое ощущение, будто это правило упразднили. Я только и читаю в последнее время "цыган" и производные от него.
Называть цыганами цыган это по твоему расизм?
Фома слово "унтерменш" использовал так часто и так не по делу, что в итоге сам стал заложником своих слов и я повторюсь, даже самый зеленый новичок с профилем 21 года, почитав форум недельку начнет оскорблять Фому цыганом. Потому что:
1) ЧСВ Фомы настолько омерзителен что так и просит чтобы его оскорбили или унизили. Ты не замечал, что оскорбления к нему летят вместе с его цитатой?
2) Появляется желание чтобы у него подгорело и он на секунду хоть задумался и почему то от цыгана у него действительно подгорает.
Это как в школе самого слабого начинают обзывать, он дразнится и все потом поголовно начинают ловить кайф от того что кто-то бомбит.