12.01.2021, 13:02
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
ты только в такие клубы ходишь?) где засаживают на танцполе?) Не удивлен, что про тя песню сочинили 
|
Объясните этому недомерку что такое метафора, а то 4 класса общеобразовательной программы он так и не осилил.
Цитата:
Сообщение от graftin
Покажи мне факт, где «мне дают в рот, на этом видео», а по поводу клубной шаболды, я смотрю ты сильно осведомлен. По поводу всратых пк, я понимаю что у вас постоянно иллюзия исключительности и особенности в голове, но по факту ваш сброд, это одна из основных причин по которой сервер перестал развиваться. У вас ведь пк какое, когда вас больше в 2 раза по количеству, вы провоцируете пк, дабы показать, мол вы ребята с писюнами, когда вас мало или равное количество, вы «отдыхаете», когда у вас нет ламп и патра, тогда вы тоже, чаще всего «отдыхаете». Короче говоря, слишком много «отдыхов» и наверное пора отправить «доблестную» гильдию войтгвардио на вечный покой. И это событие не за горами.
|
Ничего смешнее и глупее в жизни не читал. Оправдание смешал с нытьем, приправил выдумками и пост готов. На большее от тебя и не рассчитывал. Знай свое место.
|