Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 11:18
Кондитер Кондитер вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 107 раз(а) в 63 сообщениях
Кондитер Лидер ГруппыКондитер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TheHeadHunter Посмотреть сообщение
Два дня назад заточил пу Крит шапку на +6 . Стало в одно удовольствие проходить кВ на твинках и появилась возможность потестить эту шапку на 63+5 пу на 9х/10б. Даже у меня тычки были больше 10к. Морис решил , что лучше будет ходить на хп)). Повезло , что она не появилась на неделю раньше. На какую нибудь неделю эту шапки круто смотрятся.
А теперь хотелось бы узнать у администрации по поводу 63 свойств , которые кроме как в 63 пуху не засунуть , а понижать 63 ближайший год вряд ли будут.
Было предложение по поводу мтм’ов , чтобы их снова запечатать и открыть коробку заново. Ибо мне выпали пистолеты на акров, которые не актуальные , а тем более это 63 пуха. Вы же отказываетесь делать обмен , как я попросил на любой другой , лишь бы это была играбельная пушка.
И на счёт этих же 63 пух . Вы вводите в премки осколок 61—63, вы его так же вводите в компанию . Все это добывается через «шоп». Но почему бы не добавить эти осколки к нпс даже по цене 50к пвп , собрал я допустим 8 осколков (что крайне тяжело) , и потратил на это год допустим и вот у меня там 150к пвп и я бы купил три штуки и бегал бы с 63
Сразу уже в Шоп магазин ввести усилки да и всё

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
с акро танком у которого 100% блок, да. Вообще количество блока на сервере ппц
Разве блок не уровняли у танков всех рас?