Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 21:55
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать. На словах ты даже не Лев Толстой, что уж говорить о деле.
Ты совсем дурачёк, что ли? Тебя же не единожды банили, у вас за логин половина гильдии отлетала так или иначе. Ну нахера ты продолжаешь срать себе в штаны и играть на публику? Перед кем? Думаешь ещё остались такие, кто не в курсе кто ты такой?
https://www.youtube.com/watch?v=KM00wnweqkc
Для тех, кто не понял: он спалился, когда после смерти почти сразу начал использовать способности. Честному игроку для этого пришлось бы ждать 8 секунд, если не ошибаюсь. И это только один из видосов с ним, который я видел. Кроме этого, я лично палил его на логине несколько раз. Только не на чуче, а на храмовнике и берсе. Жаль шадоуплеем тогда ещё не начал пользоваться.
А поведение-то какое крысячье, просто невероятно. Задоджил несколько раз прямой вопрос, изображая из себя невинную овечку. Такой клоун, не могу) Делайте выводы, когда он в очередной раз будет вести себя аналогично в ответ на обвинения в одном из его многочисленных "грешков". Один из самых двуличных игроков сервера.