Цитата:
Сообщение от Geltran
ахахаха король рфки ахахахахаха бля долбоеб ты объебанный тебя твои же кореша за черта приняли когда узнали за твой движ с нафаней))
хуеплет ты талый сидит на форуме буквы печатает думает нихуя какое благое дело делает да только суть в том что всем похуй на тебя сынок бля)) тебе уже за шиворот хуев накидали и ты пошел ебальником щелкать ахахаха просто нахуй молчи просто не пиши ты труп ты мертв ублюдок тебя нахуй уничтожат ты будешь моркым местом хуесос ахахахаха
|
Даже приятно,что одним сообщением я так поджигаю пуканы криворуких вайтов,не гори,а то сердце останивится от таких дипрессий
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ForMe
Всё твоё тявканье с этого момента на форуме нивелируется твоим позорнейшим обсёром, малолетка. Что бы ты не пыталась тут высрать, люди будут уже знать, кто ты есть на самом деле. Ты всего лишь очередной сельский малолетний недоносок, который скулит тут только потому, что интернет дешевый в СНГ и потому, что в угоду возраста дети-мрази пытаются быть "особенными". Не привлекай больше к себе внимание, использованная прокладка.
|
Может быть ты хочешь со мной подраться при свидетелях 1 на 1,а то в 4 вы все смелые,бафы мне снимпом убить не смогли и массы крутили,что только не делали,но топ дб сотки,он и в африке