Цитата:
Сообщение от nikulcha
Белки тоже не попадают на фулл тч в полудодж любой расы. Вчера был момент, сидит ланч в осадке, я подхожу на фулл тч и начинаю бить из под инвиза, итог таков - 3 из 5 в мисс, а он тычками по 5-6к в додже бьет, про скилы молчу. Теперь ныть чтобы ланчей резали?
Про то, что чистить могут только спецы, на мой взгляд это правильно. Ваше вв никто не может снять, зато вы все бафы снимаете за 5 сек всеми различными профами.
Баланс такая вещь, что когда апаешь одних, начинают ныть другие и наоборот. Поэтому подстраиваемся под то что есть, стиснув булки играем дальше.
|
Белка миссая не особо теряет проакст если что , но ланчи да сильные ,но в осадке,а вот сказки про "я на фулт тч не пробиваю ланча" это бред , вверх дж ланча в осадке меньше 346 , это прям фул фул , данный додж белко и акро дб пробивают и берсы тоже , что бы тыкать 5-6к ему надо одеть минимум тогда амули дж и балки , и перепить допы на атака крит , или антик выходит что ты не на фул тч то был ибо 320-330 ты пробьешь легко . хватит ли тебе его убить ,это уже вопрос к ланчу , как он быстро умеет переключать бижу и антики , а так мое мнение дб не должен убивать в пвп сидячих фуловых ланчей