Цитата:
Сообщение от ForMe
Я, конечно, принимаю во внимание то, что ты гидроцефал, но всё же. "Нонфакторную хуету?". В чем конкретно? Ты по своим панталонам обосанным получил днём на чв и на всех последующих пб? Получил. Ты назвал "афк окнами" тех заблудших бедолаг или просто выродков, которые зашли на дневном чв "попкашиться"? Назвал. Чего ты с темы на тему то метаешься, шерсть в модных штанишках? Какой у тебя может быть "друган"? Ослопас Армани или комплект малолеток-кидал? В любом случае, тебя обманули. Я такое порицаю, потому как издеваться над гидроцефалом, какой бы он сволочью не был, и манипулировать его доверием - это низко.
|
МЕНЯ ОБМАНУЛИ? АХАХАХАХХАХА
МЕНЯ БЛЯ ОБМАНУЛИ, ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ? АХХАХАХА
Ну тогда давай бля, начинай оправдываться шлюха. Ты бля, 7 лет бля, был в ги бля, с 2013 бля. С 2018 по 2020 руководил ей. И че случилось? Тебе даже не разрешили руководить ее твинк составом. За 7 лет службы твой коллектив послал тебя на хуй.
Мне рассказали какой был примерно у селекта разговор с тобой : «Слышь бля, Игорек ебаный, нас за ебало разгребать за тобой дерьмо и подтирать тебе вечно жопу. Мы решили, что играть с тобой не хотим, ну потому что ты откровенное ебанько, так что давай это, теряйся от сюда».
Как прокомментируешь шлюха преднестровская, давай бля, я жду оправданий по этому поводу. Ровно также как ты оправдываешься каждый день с пк , давай оправдывайся щас. А я пока заварю чайка, перед тем , как тебя разьебать следующим постом.