Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
МЕНЯ ОБМАНУЛИ? АХАХАХАХХАХА
МЕНЯ БЛЯ ОБМАНУЛИ, ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ? АХХАХАХА
Ну тогда давай бля, начинай оправдываться шлюха. Ты бля, 7 лет бля, был в ги бля, с 2013 бля. С 2018 по 2020 руководил ей. И че случилось? Тебе даже не разрешили руководить ее твинк составом. За 7 лет службы твой коллектив послал тебя на хуй.
Мне рассказали какой был примерно у селекта разговор с тобой : «Слышь бля, Игорек ебаный, нас за ебало разгребать за тобой дерьмо и подтирать тебе вечно жопу. Мы решили, что играть с тобой не хотим, ну потому что ты откровенное ебанько, так что давай это, теряйся от сюда».
Как прокомментируешь шлюха преднестровская, давай бля, я жду оправданий по этому поводу. Ровно также как ты оправдываешься каждый день с пк , давай оправдывайся щас. А я пока заварю чайка, перед тем , как тебя разьебать следующим постом.
|
Ты инфу выклянчал походу по сломанному телефону. Игорь создал свою гильдию потому что я хотел чтобы у 2 состава было 2 гла, которые к сожалению не смогли замять свой конфликт. Игорь не святой конечно, и у него были конфликты с согильдийцами, но каким бы он не был, ты и твоя шайка недоносков в 100 раз хуже него.
В следующий раз перед тем как козырять псевдо фактами, возьми еще пару раз в рот, чтобы тебе и пруфы подкинули, которых в итоге не окажется.