Цитата:
Сообщение от Васяныч
Эффективность класса должна соответствовать затраченным ресурсам , с переходом на 2232 апдейт мявы станут зависимы от оружия. Тут вопрос заточки , на данный момент с +6 деф сетами мявам особо не разгуляться , впрочем как и всем классам, которые бьют по дефу. Думаю старый баланс в этом плане обсуждать не целесообразно
|
Ну дак тема называется "что ждём". Вот и жду что пилот с 63 пушкой сможет на равных воевать с другими типами аналогичного эквипа. А не улетать в гш от парней которые одеты куда дешевле чем ты. Можно ещё ввести зависимость дэфа от шмота. Пусть я вложу хоть 10к шопа в персонажа но буду иметь с этого профит, а не использовать мяву чтобы питов лутать и всё.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Да понятно что всегда можно обыграть кого угодно. Вариантов как убивать к счастью много. Это хорошо показано на турнирах 2х2 и 3х3. Но сам факт, что в 2 мявы можно убивать.
|
Не. Нельзя. В теории можно, а на практике в 2 мявы ты никого не убьешь. Любой лучних вас обоих разнесёт и побежит по делам. Он просто с дистанции скилами будет лупить и не догонишь. А если один пилот будет в голиафе, а другой в балисте - инвиз - разрыв дистанции - дамаг. 2 на 2 даже если дать в напарники другой класс тоже закончится печально. В итоге имеем сапорт который лучшее что может сделать это сетку кинуть. Полезненько.