Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 00:22
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
та да тот самый кидала который развел тебя как лоха и ты ныл мне чтобы я вернул свой хуй в твой рот
блять ну ты пиздец ща поплыл малой то есть я пишу тебе что ты хуесос по жизни и ты мне ща тоже самое написал? ебаный бездарь ты понял в какую яму сейчас загнал себя? ухахах по твоей логике ты хуесос криворукий (у кого что болит тот про то и говорит)
ебаный малолетний выблядок когда ты поймешь что ты должен жрать все говно а не пытаться давать отпор один хуй тебя уничтожат просто смешают с дерьмом и ты в очередной раз будешь разбивать кулаки об стену своей каморки ведь я знаю что я уничтожаю тебя морально я знаю что ты спишь и цитируешь мои слова ведь ты марионетка в моих руках но ты держись я вместе с тобой пройду все твои невзгоды и каждый день буду кормить тебя хуями чтобы ты не расстраивался
а когда я в тс зайду ты выключишь свой микрофон? ухахаха
Ты мой фанат что ли,учишься играть на моих стримах?)
Как ник?Я лично тебя буду учить платно,хватит скрываться и буду унижать тебя как в игре так и на форуме,не открывай свой вафленый рот в мою королевскую сторону,ты будешь моим личным лакеем который протирает мне мою обувь,может тогда я буду учить тебя играть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Может я не шарю конечно, но зачем писать уххааахах и хахахх, чтобы подчеркнуть что?
А от чсв "КороляРфки" просто тошнит и хочется пробить себе лицо фейспалмами.
Ты куда в эту драку лезешь,плачь дальше и убегай от меня на локациях,разнылся что я ему там что-то написал не в обиду,хД