Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 01:08
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
ну как бы тебе мягче сказать дружок вот твои жалкие потуги это как бы ну это не фантазия это жалкие попытки малолетки обидеть меня реально ахахаха

ахахах юмор букина ахахах (оч обидно)
бля ладно уебище вот ты полез на меня серьезно? сынок ты с моего хуя будешь кашу манную жрать пока твои друзья на твоем же стриме будут тебя хуесосить по черному ебучая ты амеба я тебе чапу в труху разнесу тебя ногами вперед отпевать отнесут питон ты дырявый ебаный фанат счастливых вместе пишет что-то бля ебать тебя ублюдка еще не зачали когда этот сериал крутили по тв ты вообще еще живой? дышишь после того как я хуярил тебя ногами в шею долбоеб я даю тебе шанс одуматься и слиться с этого форума я же тебе глотку затоплю своей мочой и ты захлебнешься оно тебе надо? спустя тонны говна додумайся что ты должен жить не ради того чтобы тебя за черта считали а ради самого себя
хотя хули я объясняю шестерке бля))
Ты же спать собирался,бешенство в которое я тебя ввел не дает тебе уснуть,я так и знал,что ты вернешься,так в коли себя успокоительного,ты же понимаешь,если я тебя буду опускать ты в дурке окажешься,если ты мне от туда не пишешь)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
слабо, сделай передышку, а то плыть начал.
Я же тебе сказал,не лезь в эту драку,я тебе сказал и разложил все по фактам,иди спать,ты уже не интересен мне,как игрок тоже стал совсем слабый.