[QUOTE=Рэтчет;1483647]Я тот самый пилот на топ мяве с генои. И мне не смешно. Про 50 смертей за день я не шутил. Пилота убить может кто угодно.
Добавлено через 5 минут
А если выйдут все ланчи которые от скуки пересели на другие класы? Мява даже если с двух выстрелов убивать будет всё равно не станет имбой. Ибо есть инвиз и скорость передвижения. Он неё убежать можно. Её по ассисту взорвать можно. Да и людей больше не станет. Если в расе стало больше мяв значит меньше дб или бб или магов.
Добавлено через 2 минуты
да только не забудьте сказать ,что буст мяв приведет к бусту расы в целом. Раса будет этими дамажными мявами в окнам фармить пб, чв. Ну а что, поставил десяток хотя бы оконных мяв на дешек, а пехота дефит подходы...Сколько времени нужно будет десятку-двум таких мяв зафармить ддд? - пару минут. Все сводится не к игре за мяву, а за получение дополнительного буста расе/клану/группе людей. Мне как было пох сражаться именно в пвп с мявами, так и будет (буду чаще от них уходить в гш), а вот сейчас отдавать дальнейших пб/чв/ивенты булкам совсем не хочется.
|