Цитата:
Сообщение от Tersa
да только не забудьте сказать ,что буст мяв приведет к бусту расы в целом. Раса будет этими дамажными мявами в окнам фармить пб, чв. Ну а что, поставил десяток хотя бы оконных мяв на дешек, а пехота дефит подходы...Сколько времени нужно будет десятку-двум таких мяв зафармить ддд? - пару минут. Все сводится не к игре за мяву, а за получение дополнительного буста расе/клану/группе людей. Мне как было пох сражаться именно в пвп с мявами, так и будет (буду чаще от них уходить в гш), а вот сейчас отдавать дальнейших пб/чв/ивенты булкам совсем не хочется.
|
Я не так давно на х100 но белки и без мяв пб забирают. А ставить окнами синие машинки смысл? Можете синьку оставить как есть. Кроме того зависимость от пушек. Если в расе есть крутые типы которые готовы будут ставить окном зеленую машинку хотябы с 61 пушкой ну пусть. И ген на ней держать. И на ремонт фармить. Ибо 2 окна от того же ядра не факт что увести успеешь.
И вообще странно что конкретный класс должен быть хламом потому что раса станет сильнее. Почему в других расах нет конкретно слабых классов? Именно классов, ибо турельщик белок тоже слабее аналогов.