Сори, что "очень многа букв" )
За последние пару месяце, поиграл почти за все основные классы каждой расы, сделал вывод:
- Баланс нормальный. Понятно, что играя за какую-то профу, есть противоположная, с которой тебе очень тяжело соперничать. Конечно сильно играет фактор "скила".
Если ты в магистре и с 60м, а против тебя вафель с 63 и фЕрилом, тебя тяжелее его убить, но на то он и вафель, что скила нет.
А касательно того, почему за определенную расу играют за счет "имбовых" классов - Чушь.
Я не хочу писать про конкретные гильдию, но для меня есть пример : гильдия которая просто берёт ббшников в нужном количестве и грамотно это используя, просто хоронят всех на своём пути ( Так же за счёт скила и опыта игроков). Тут не важен момент, что "В соло любого, хоть на кулаках", а что твой стак, будет делать все с умом и не боясь за -240. В масс замесах, мероприятиях и тд.
Возможно я ошибаюсь, но видя, как это делалось за 3 расы. У меня просто сложилось впечатление, что мнимое понятие "имба", всегда будет у той расы, где присутствует грамотный и сильный стак, с которым мало кто может соперничать и на основе этого появляются всякие мифы про имбу. За исключением оооочень редких случае, когда появляется имба, которая фиксится через 1-2 дня.
Про мяв ничего не могу сказать, так как не играл за данный класс. Но видя как есть ребята, которые могут грамотно его использовать, радуешься, что играешь на их стороне.
И так же происходит за любой класс )
Лично моё мнение :)
|