Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2021, 09:41
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,564 раз(а) в 4,550 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
А почему так получается, что данное пиздабольное чучело (кукаретик дефендор), который прославился своими "пиздабольскими" простынями аналитики касательно серверов рф онлайна и проекта пвп вар в целом (какой сервер х100 плохой и несовершенный)

находясь на збт рефреша за спиной поносит проект, в развитии которого принимает участие ? И это далеко не первый случай, когда данное чудовище поносит за спиной проект и почему-то из раза в раз, его всеравно допускают на участие в каких-то тестах...

Он настолько ничтожен, что его даже в нк унижают. По правде говоря, я удивлен что про данного "дивергента" ничего не было известно и он спокойно тут блуждает.
Если в рамках проекта игрок чем-то помогает, это полезный игрок. Какая уж там у него "жизнь" за пределами проекта, нам не сильно интересно.

Неужели для Вас эта "аналитика" чего-то стоит?
Судя по всему, каждый из "воспетых" им проектов уже умер и разложился. Многие из них уже забыты. А раскритикованные живут и развиваются.
В детском саду мальчики девочек за косички дергают, выражают так симпатию. Может у него схожая манера? Критика = симпатия, переживает человек за проект и за сервера. Не требует не от кого столько, сколько требует от нас.

P.S. Кстати пост о том что это реализовано в рамках 2232, я не заметил.
Интересно, кем реализовано? Разработчиками? Насколько мне известно, это не так. Это дополнительный функционал, который каждый "пилит" сам.
Думаю, вполне можно сделать настройку выделения. Раз уж "есть такой запрос". (с)

Вы никогда не пройдёте свой путь, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. (с)

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram