Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 13:42
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Сообщение от Saanoo Посмотреть сообщение
Ну вот) все никак не могу успеть зайти и посмотреть самому , но знайте, раньше тоже не "норм" было. с ввода зелёных мяв урон,деф и хп на сервере вырос, да и бега полно. в общем все параметры выросли, а мявы остались на том же уровне. Некий буст мяв сейчас необходим.
Можно и дальше собирать патю мяв что бы как то убивать,но с тем же успехом можно создать патю танков или патю дбшников на фул додже и так же по ассисту затыкивать.
"Некий буст мяв" на мой взгляд будет адекватным, только если сначала ввести части мявы за пвп, цена должна быть не слишком большой но и не маленькой на вскидку 50+к за часть, собрав данный эквип, сделать рецепт заточки рук мау рецептом по аналогии 63 пвп оружия до+3 если это конечно возможно...
получается что мява за пвп но не точенная будет аналогом старой за платину и только заточив руки получаеш буст!
а если как ты говориш "неким образом" забусти всех мяв = удали остальный расы коим и так сложно против "заниженных мяв" пехоты+ чучи, я лично в этом убедился играя за белок, сильнее расы у нас нет