Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 15:11
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Самый прикол, что раньше смузи помогал нам и называл цыгана - цыганом, пока не решил пойти путём наименьшего сопротивления. А ещё мне нравится, как гильдия кгб подставляет и рот и жопу, ради дружбы с Игорем. Летом они начали пк из-за человека, которого в итоге выгнали из гильдии по просьбе Игоря, потому что он не желал играть с ним в 1 расе. Уверен был разговор такой «да пиздите их, пиздите». Спустя 2 недели силы кгб иссякли и они решили замять пк, лютейши отсосав в нем.
Через полгода мы возвращаемся играть за кор и что происходит? Кгб опять верят в себя и 100% получают приказ от Игоря «красьте, пиздите их». На этот раз гильдия кгб продержалась чуть дольше, но по итогу опять сидит в гш, а часть ушла за другие расы.

Итог: Люди делают, что им прикажут. Готовы развалить свой стак, ради дружбы с гнилым человеком, который просто пользуется ситуацией и кидает всю гильдию кгб по кд на опиздюливания. ЗАТО они друзья и союзники. И то гильдия кгб не понимает, что ее выбрали союзником потому что никто другой не захотел союзничать с ебаным фомой, который в конечном итоге срется со всеми.
Я сам помню заходил в игру, КГБ были у патра и оставались 3-4 тела Вайтов игравших у кор и мне лично Андрюха Елл писал, что ничего личного, но начинать пк с Вайтами из-за одного меня не камельфо.