Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 02:13
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Меня твои отмазки мало как интересуют, слизень. Моя репутация делает меня тем, против кого загнобленная шваль объединяется в альянсы, чтобы хоть как-то на меня повлиять. Сомневаюсь, что запкашенных шлюх типа тебя, ушастого девственника или рыжей плесени можно назвать "ребятами". Вы гниль, которую я забивал собственноручно в землю кучу лет. То, что вы додумались снова попытаться объединить всё обиженное слитое дерьмо этого сервера в новый "крестовый поход" лишь подтверждает мною написанное выше. Не расшибись снова об новые трудности, беззубый гном, потому как снова из агрессора придётся переквалифицироваться в забитую жертву.
Кого ты там забивал? Ахаххаха демон ебаный, ты повспоминай чем твои" забивания" заканчивались. Ты тупо писал мувики и кидал в саппорт, после позорных проигрышей. Даже твой гавно стиль игры на 30% хп убежать под щитом тебе не помогал, ты всеровно получал пизды, как ебаная бездарь. Просто ебаная пыль. Что ты способен один сделать, кому либо? Ничего! Ты сожрешь свой язык от злости, так закончится твоя жизнь.

Бляяяяяя. Почему так смешно? Аххаха просто пиздец товарищи. Почему ебаный урод с бородавкой на пол ебала пытается ответить тут каждому и не вывозит? Где все его подсосы?

С вайтами все понятно, они наконец-то начали превращаться в людей.
А вот где DrLove, ПотныйДрочер и Смузи? Основные шестёрки куда делись?

Помогите бедняге, а то он не вывозит...

Я так понимаю бедолага остался без поддержки и не вывозит пк, а что если коллапсы с розами и все остальные кто был у акров, вернутся и зайдут за белок? Я надеюсь мы не доведем до самоубийства цыгана? А то отвечать за его слабую психику как-то не хочется.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 02.02.2021 в 02:16.