Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 12:48
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Вопрос мной был задан другой. Где в сообщениях торивана обвинения и оправдания. Мне это интересно, а не ваш взгляд на текущий балланс. Мне глубоко наплевать, кто кого убивает и не убивает 1х1, так как игра давно подразумевает коллективный характер. А пати мау сейчас перебивает целую расу противника, а 2 пати перебивает 2 расы противника, а такого быть не должно в реалиях пвп сервера. Меня полностью устроил бы дорогой ремонт МАУ, при этом не изменяя их характеристик, либо наоборот. А если вы не воспринимаете, никакое мнение кроме своего, это уже не проблемы других игроков. Нытьё есть и оно оправдано (под тегом ИМХО).
Ты что его адвокат? У ванька часто приступы нытья случаются, я думаю все к этому привыкли.

А что касается МАУ, то тут дело не в характеристиках, а в том что как соло класс это дерьмо собачье, а в тимфайтах нереальная имба и как тут его балансировать? Вы не забывайте что в игре есть щиты+7, допинги на дэф и ебучие катаны на инвиз, как тут покататься на МАУ если не в масс замесах? Играя за акров мы находили решение как с этим сражаться, а тогда была ровна такая же проблема, что их было тупо много. Только тогда кк было столько же, а ремонт стоил 2кк.