Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 12:56
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от XpycTuK Посмотреть сообщение
Слушай, я твой ответ понял. Но ты согласен что урон мяв сейчас вообще не сбалансирован и имбовый?
Дапустим, я могу со многим согласиться, например с тем, что мяву сделать проще чем ланча в фириле с 63 +5 пухой и фулл бижей, пофиг на это, обсалютно.

Я считаю, нужно чтоб каждый клас имел возможность убивать в пвп 1х1 и то что мява имеет такую возможность, это нормально.
Но, не просто убивать всех 1х1, а что-то делать для этого, чтоб убить.

Допустим, я сейчас играю акро спецом и есть коро лукарь у нас с ним ТОП аки.
В пвп, я не смогу к нему нормально подойти на додже, потому что, скорее всего он снесет меня, так как коры нормально пробивают додж.
Но, я могу кое что сделать, чтоб победить его в пвп, я могу одеться на фул хп и он уже не сможет меня так просто убить и я спокойно к нему подойду.
То есть, Я ЧТО-ТО делаю что-бы победить, если не делаю, умираю.
И это нормально, это и есть баланс.

Теперь по поводу мяв.
У меня есть ланч, фулл эквип 63+5, фирил и вся бижа что есть в игре.
Мява ГОЛИАФ по нему тычкой бьет по 10-11к, судя по балансу, что я описал выше, я должен что-то сделать, чтоб я мог мяву победить 1-1 в пвп.
Вы сказали что заработал деф, я попытался сделать все, чтоб мой ланч, смог победить мяву в пвп.
Я надел КЕДДД, я выпил доп на атк-деф - хп, я сделал специально дополнительную бошку на деф, вместо мудрости, я сделал доп. тапки на деф вместо доджа.
Я разогнал дефа и хп и ВАМПА столько, сколько возможно.
И она меня бьет по 8-9к, когда я по ней бью 3к, я думаю тут очевидно, что моих 45% вампа с тычкой в 3к не хватит, чтоб выжить, если она меня убивает в 3-4 тычки и 2 моих скила, тоже не помогут.

Отсюда вопрос, что мне нужно сделать, что-бы я мог убивать мяву 1х1?
Вы ещё написали, что мол подождите, пофиксим баги и займемся балансом, а сейчас то что?
Будем все до того момента терпеть и переливаться мявам или вообще не играть, так получается?
А что делать белки дБ? В акроспеца миссаешь скилами, тычками? 2-3к. Акроспец на фулл додже с туркой, сеткой и блоком за уничтожает. Вампится от турки? Кидает затычку. Даже если удается его переиграть, он одевается фулл бег и по тапочкам (а вы то в него не снимаемый).