Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2021, 12:58
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Какого юзера куда мы выкладываем, держа его за фому? Не понимаю, о чём ты говоришь.
Перед 2232 очень много нейтралов лезло не в своё пк, потому что только появились ледоколы + нельзя забывать про буст в виде ламп и пдд против ВРов. У акров нет ни 1 сыгранной гильдии на данный момент, которая смогла бы управлять расой нормально, в этом и проблема в союзе с акрами.
Вайты? Так они и сейчас часть играют, только все где по кайфу, послав бородавочника куда подальше.
"Какого юзера куда мы выкладываем, держа его за фому? Не понимаю, о чём ты говоришь."

Перечитай мой пост тщательней и сформулируй нормальный вопрос. Или лучше проигнорируй.

"Перед 2232 очень много нейтралов лезло не в своё пк,"

Может потому что они в начале быканули на прайдов под другим названием гильдии?) Или может потому что они начали заливать абсолютно всех на тп в крагах кроме прайдов, когда переименовали в ледокол?)

"потому что только появились ледоколы"

Ледоколов в первый день вылезло 3-4 пати. На следующий день меньше. Странные у тебя понятия "появлялись". Я же не говорил что их меньше чем айсов. Я сказал что их больше.

"+ нельзя забывать про буст в виде ламп и пдд против ВРов"

Не такой большой буст, если вров больше на патю. + у белок не сильный буст даёт в пк патр\пдд нежели у акров. Про кор я молчу, т.к кор патр\пдд даёт слишком большой буст в пк.

"Вайты? Так они и сейчас часть играют, только все где по кайфу, послав бородавочника куда подальше"

Играет от силы 2 вайта. Не нужно мне рассказывать где и сколько сейчас играют вайтов. Как вайты начнут играть, ты сразу увидишь.