Цитата:
Сообщение от Spr1tes
"Какого юзера куда мы выкладываем, держа его за фому? Не понимаю, о чём ты говоришь."
Перечитай мой пост тщательней и сформулируй нормальный вопрос. Или лучше проигнорируй.
"Перед 2232 очень много нейтралов лезло не в своё пк,"
Может потому что они в начале быканули на прайдов под другим названием гильдии?) Или может потому что они начали заливать абсолютно всех на тп в крагах кроме прайдов, когда переименовали в ледокол?)
"потому что только появились ледоколы"
Ледоколов в первый день вылезло 3-4 пати. На следующий день меньше. Странные у тебя понятия "появлялись". Я же не говорил что их меньше чем айсов. Я сказал что их больше.
"+ нельзя забывать про буст в виде ламп и пдд против ВРов"
Не такой большой буст, если вров больше на патю. + у белок не сильный буст даёт в пк патр\пдд нежели у акров. Про кор я молчу, т.к кор патр\пдд даёт слишком большой буст в пк.
"Вайты? Так они и сейчас часть играют, только все где по кайфу, послав бородавочника куда подальше"
Играет от силы 2 вайта. Не нужно мне рассказывать где и сколько сейчас играют вайтов. Как вайты начнут играть, ты сразу увидишь.
|
Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Та гильдия в которой ты щас играешь - сбор тех, кого шваркнули из вайтов, либо кому настолько не с кем играть, что они пошли играть с фомой. Хотя более умные люди играют отдельно. И всем понятно, что его гильдию раздолбят на щепки - это вопрос времени.
О возвращение каких вайтах идёт речь? Чел , они умерли до того момента, как ты в них вступил. Последних банили прилюдно в игре в админ чат за рисованный шмот. Те, кто играли последующие года - тупо пользовались чужой славой и чужим именем - не более. Это сугубо мое личное мнение.