Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2021, 15:51
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
А я писал, что ты позже появился или чё?) Я лишь сказал, что он тебя нашел. Ты читай внимательнее, дура. Я и не претендую ни на какое отношение к вайтам. Я лишь говорю о том, что те люди, с которыми было приятно играть ,что основали гильдию и вы, шлепки майонезные, 2 разные группировки. В каких ты там рисовках бегал, хахахах, палки дюпаные 60 покупал клоун? Вообще хз каким раком ты там глом оказалось, не исключаю, что ты там бегал на роле подсоса.
Еще глубже себя закапываешь, придурок. Ты прямым текстом пишешь что Даня украл ГЛку и взял меня в ги ахахах. А теперь оказывается что он меня нашел, а на самом деле это я его в гильдию привел. И глка никогда никем не кралась, а всегда переходила по договоренности, этого ты конечно же не знаешь и знать не мог, потому что ты не играл с тем составом, молокососов тогда не брали.

Уже на этом этапе тебя можно смело слать нахуй, оставь свои тру стори для своих свиней в тс, они в это точно поверят. Как им может солгать человек, который кинул на деньги пол сервера, верно?