Тема: КГБ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 15:23
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 127 раз(а) в 87 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я лишь указал тебе на то, что проблема не в тех, кого ты обвиняешь. Нафаню я так же не поддерживаю. Безусловно ты прав, в том что они не фармили много пб и не брали чв.
А вот ты нахлебник получается, ищешь только выгоду. Вместо того что бы помочь побыстрее закончить все это и жрать пб, ты ищешь самый лёгкий путь нахлебничества. А это уже не нейтралитет и говорит о том что ты принимаешь сторону грязи. Легко тебя купить однако. Всего лишь лут с пб.
Начнем с того что каждый повсюду ищет себе выгоду кто то это признает как я а кто то как ты упераеться и говорит громкие и кросивые речи о том что бы закончить что то и фармить, давай будем смотреть как оно есть, пк начелось из за хуйни и как мне сказали из за жадногоараба который за языком не следит. Конечно безусловно можно вступить в пк но кто от этого выйграет ? Когда ? И что измениться если верх одержет нынешние вры ? Они показали уже что не могут договориться с шубами а акры на союз согласильсь скорей всего из за того что в жопе как и коры, так вот тебе вопрос, для чего ты так защещаешь вров ? Я говорю открыто мне всеравно на все если там нет моей выгоды, араб той же позицци он ни чего не сделает за так так почему же ты за него в этом пкваре ?