17.02.2021, 15:40

| 

| 

Banned 

| 
			  | 

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях

| 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Bratuzik

Я играл за ланча и поэтому понимаю, что за него не так просто играть, как может многим показаться и соглашаюсь с некоторым моментами связанными с ним, так как это действительно имеет место быть. Я и не против того, чтобы он был играбельным. Но играбельным должен быть не только он один, я об этом говорю. Возможно ребаланс других и будет, но когда это будет, одному админу известно. И почему другие должны ждать этого пришествия ? Ты пойми, мне не нужно доминирование над ланчами или кем либо, мне лишь хотелось бы, чтобы действия в пвп +\- у всех были равнозначными. А не так как сейчас, что одних корректируют, потому что им не комфортно играть, а другие тупо должны под них подстраиваться и ждать какой то там очереди.Ну такое себе, разве нет? 

| 

А то что мявы катались две недели с геном за 11к пвп и раздавали по 16-18к пвп норм?  
Почему тогда многие сейчас играют на ббшниках и дементрах у акров не подскажешь? Видимо ланч имба слишком легко играть и все захотели острых ощущений от игры и пересели на дементров.

|