Цитата:
Сообщение от [Moris]
Ты даже половину людей из гильдии Айс не знаешь, а называешь их неадекватами. Ты хотел играть мирно и писал об этом, а в итоге зачем-то полез не в своё пк. На ошибках не учишься, очевидно.
|
Я вижу как они себя ведут.А по поводу мирно играть мы с тобой общались на эту тему, я в гробу видел это пк, но если с вайтами в нейтралитет выйти было возможно и получилось вроде бы, то с Айсами ты сказал на сколько я помню - нереально и сидеть у шуб получать по голове от айсов, не круто и по этому пк, а если ты имел введу пк у кор, то влетел я в него спонтанно и наверное не обдуманно, вышел с него через 3 дня, побегал неделю - все норм, но потом к Диджею в его тупую голову пришла мысль или ее туда вбили, что надо меня бить дальше и он мне написал, «мы забираем слова про выход из пк обратно и ты отваливаешься дальше», но по итогу уже месяц ничего не может сделать.
Терпеть когда меня бьют - я не буду и пришев за белок я сначала не бил никого, потом пошёл покрас, начал бить айсов, потом меня начали бить без причины абу бандиты и генероус