Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 14:49
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты этими видео только показываешь какой ты каличь. Научись играть, потом снимай свои тесты и обзоры. Единственная проблема мяв это пробив блока и фантомные мисы. Всё остальное работает отлажено и без погрешностей. Сбалансировано идеально, по моему мнению. Уже 10 раз писали тебе, что мява имба в масс замесах, ты не должен бегать на ней соло. Как думаешь почему даже старых мяв не допускали на турниры? Наверное даже администрация понимает что они имба?
Ты вообще здоровый или не очень?
Я показал как мау воюет 1 на 1. Мне сказали что она в замесе решает. Я показал как мау живёт под ассистом 7ми человек. 8 секунд. Она не хилится. Я могу заехать под ассист 1 раз. Каждый заезд 9кк. Значит мне в замесе нужно катать на скитальце. Так он едет еле еле и получает со скила по 30+. Первое же отступление и все скитальцы лопнут моментально. И ни уехать ни вылезти и отбежать.
Мне сказали что мяв дохрена. Я показал скрин с чв где их 5 штук. Выходит что в замесе они ВСЕ умрут за 40 секунд. Вот такая у нас имба.
Я обычно вообще избегаю пвп. Ибо 240 это понты, а ремонтировать 3 мявы ради этих 240 мне дороговато. В одних видосах которые я сюда выкладывал ремонтов лямов на 200. Но раз все кричат как их пилоты убивают, я решил потратится и показать как оно бывает.

Последний раз редактировалось Рэтчет; 18.02.2021 в 14:52.